<a href=http://shkola-kulinara.ru/kuhny/recept.php?nt=1184207440>Маринованные вешенки</a>. 1 кг грибов промыть почти проточной водой. В высокий кастрюле вскипятить воду, положить в кипящую воду грибы (не нарезая) и проварить 15 минут. Вынуть шумовкой, порезать кусочками и переложить в другую кастрюльку. Приготовить маринад (из расчета для 1 кг вешенок): в 1 литр отвара, в котором варились грибы добавить сообразно 1 стол. ложки сахара и соли, несколько лавровых листочков, 7-10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 5-7 палочек гвоздики и закипятить. Если закипит отвар со специями, влить в него 150 гр. уксуса (я добавляю особенный шашлычный уксус с розмарином и прочими пряностями). Полученным маринадом залить грибы и поставить в холодное местечко для сутки. Употреблять с луком и растительным маслом.
<a href=http://shkola-kulinara.ru/kuhny/recept.php?nt=1184207440>Маринованные грибы</a>. Ради маринования подходят те же грибы, что и для жарки: белые, подберезовики, подосиновики, маслята, моховики, козлята (это которые для болотах растут), зеленушки и даже лисички. Грибочки должны присутствовать маленькие, чем меньше — тем лучше, и непременно крепкие. Коль гриб чрезмерный, больше 5 сантиметров в диаметре, и нежный, то в готовом виде он будет просто некрасивым на лик, а на зубах мягким, вдруг медуза. Не становятся мягкими токмо лисички и зеленушки, даже большие. Не знаю, маринует ли лисички еще кто-нибудь, опричь меня, но я уже многократно их проверила, и осталась результатом довольна. А паки лисички сообразно 2-3 штучки позволительно добавлять в банки к другим грибам просто ради красоты. Мариновать разные грибы можно и в одной банке, а вот отваривать лучше каждый характер в отдельной посуде, <a href=http://1-kulinar.ru/all/konservirovanie.php?n_kat=1016187722&p=0>Что приходится бомонд хозяйке о консервировании</a> так как дата варки у всех разное, а через темных моховиков и подосиновиков могут потемнеть и другие грибы. Грибы почистить, помыть, отвечать ножки, а шляпки решать в холодную, лишь подсоленную воду и довести перед кипения. Кипятить грибы нужно прежде тех пор, временно они не начнут садиться для почва, это примерно минут 10-20, и непременно присутствие закипании надо снять грязную пену. Затем эту воду следует слить, залить грибы маринадом и покипятить все совместно паки минут 5. А на слитом отваре из белых, маслят, подберезовиков и подосиновиков выйдет вдобавок и <a href=http://1-kulinar.ru/all/1_bluda.php?n_kat=1065402701&p=0>чудесный супчик</a>. Чтобы приготовить смачный маринад нуждаться вскипятить литр воды, всыпать туда две столовые ложки каменной соли и непременно 2-3 столовых ложки сахарного песка. Вот, только ни странно, сахарный песок и придает грибам особенный вкус, делает маринад более мягким. С кипящего рассола снимите пенку и всего тут положите в него пару листиков лаврового листа, с десяток горошин черного перца и штук 5-8 душистого, штук пять соцветий гвоздики и кусочек, будто квадратный сантиметр, коры корицы. Затем того, точно газ около рассолом выключили, влейте в него 3 чайных ложки пищевой уксусной кислоты. Не раскладывайте одновременно грибы сообразно банкам, грибы консервация
Продам гидровращатель PILEMASTER для ямобура буровой установки Aichi на базе Isuzu. Этот гидробур можно также устанавливать на экскваторы-погрузчики, телескопические погрузчики, КМУ, манипуляторы, краны, фронтальные погрузчики. Отличительная особенность данного гидробура — это возможность развивать высокий крутящий момент и большую скорость вращения при минимальном потоке и давлении гидравлической жидкости. В наличие есть гидробуры с крутящим моментом 7000 Нм, 8000 Нм, 10000 Нм что позволяет производить бурение диаметром до 1200 мм на глубину до 15 метров. Требуемый поток гидравлической жидкости от 30 до 90 л\мин. Давление до 240 бар. Всё в наличие на складе. Доставка траснпортными компаниями в любой город. Проконсультируем по возможности установки и замены вашего ямобура. Работы которые можно выполнять гидробуром: -бурение отверстий под сваи, столбы; -Монтаж винтовых свай; -бурение дренажных и водопонижающих скважиин;
Быстро. Четко. Дорого Компания УМ Строймост контактный т\ф: +7(3435) 370-180 info@pilemaster.ru База г.Кушва можем отправить транспортной компанией ПЭК http://blog.pilemaster.ru/wp-content/uploads/2016/07/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0190.jpg