Войти на сайт
Регистрация на сайте
Забыли пароль?...
Главная Файлы Форум Новости
| Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS | Ваша ссылка | Игра на репутацию

For-Cheaters - Лучший читер портал! Место свободно

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Игровой форум! » Основной раздел сайта и форума » Жалобы, замечания » Хорошо
Хорошо
Pymnelendy
Вконтакте: Нет данных
Steam: Нет данных
Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:53 | Сообщение # 1 | Жаловаться

[ 0 ]

Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-кошелек) Тема 1. История « Как я лохонула их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системеЯндекс волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернетсявамв утроенном размере!!! Любая суммаот100 рублей и выше! Пошлете десятьтысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 100 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Яндекс кошелек и обнаружила перевод в 300 рублей! Я удивилась. Послала потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мнепришло 900. Осмелев окончательно послала всечто у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мнениктоне прислал, да и мои 5000 тожеисчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывала им900 рублей и их забрали, а 800 закинула программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводовсделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммойдо800 рублей они незабирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлетебольше. Если аккуратно слать имнебольшиесуммыто можно их обманывать. Они уже несмотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Денегна этих кошельках десятки тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 410011942400345 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоитАвтор: Алла i-n f-o_@ emmail.org

СообщениеКак обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-кошелек) Тема 1. История « Как я лохонула их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системеЯндекс волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернетсявамв утроенном размере!!! Любая суммаот100 рублей и выше! Пошлете десятьтысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 100 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Яндекс кошелек и обнаружила перевод в 300 рублей! Я удивилась. Послала потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мнепришло 900. Осмелев окончательно послала всечто у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мнениктоне прислал, да и мои 5000 тожеисчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывала им900 рублей и их забрали, а 800 закинула программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводовсделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммойдо800 рублей они незабирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлетебольше. Если аккуратно слать имнебольшиесуммыто можно их обманывать. Они уже несмотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Денегна этих кошельках десятки тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 410011942400345 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоитАвтор: Алла i-n f-o_@ emmail.org

Автор - Pymnelendy
Дата добавления - 12.03.2015 в 11:53
Игровой форум! » Основной раздел сайта и форума » Жалобы, замечания » Хорошо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Недавно обновленные темы:
Популярные темы:
Лучшие пользователи:
Уважаемые пользователи:
Набор модераторов [ 1 ]
Общая тема для жалоб и з... [ 169 ]
Игра "Задай вопрос&... [ 12 ]
ЮзерБар от сайта [ 5 ]
игры для девочек готовим... [ 2 ]
quel site pour acheter ... [ 4 ]
VENTE-> acheter pilu... [ 5 ]
Расспродажа брендовой па... [ 6 ]
Набор дизайнеров [ 8 ]
Fosterpa [ 1 ]
Общая тема для жалоб и з... [ 169 ]
ataunciack67 [ 14 ]
Игра "Задай вопрос&... [ 12 ]
How Can I Purchase Acar... [ 12 ]
Заявка на добавление сер... [ 11 ]
Counter-Strike и всё о н... [ 11 ]
Ошибки, баги, глюки. [ 10 ]
Realm of New Zealand re... [ 9 ]
Набор дизайнеров [ 8 ]
Where Can I Buy Cheap Ab... [ 8 ]
Russelml [ 5375 ]
CharlesTank [ 5348 ]
Rerskiygymn [ 2547 ]
shtakPlaighcic [ 1860 ]
moviesupa [ 1448 ]
JacobMar [ 1161 ]
azelnniy [ 990 ]
ThomasWips [ 987 ]
krovlaPlaighcic [ 914 ]
Janniegaw [ 840 ]
z1MO_ok [ 30000 ]
SKILLKATZE [ 150 ]
bOo [ 52 ]
bratmario [ 20 ]
Shaman4ik [ 20 ]
mAmA{24RuS} [ 3 ]
kiriill [ 1 ]
MIxA [ 0 ]
Goldjkee [ 0 ]
Vse [ 0 ]

Администрация не несёт ответственности за содержащие файлы на данном портале.
Все материалы на сайте, принадлежат, исключительно их владельцам!
© OREL-TM.RU 2010-2011 | Администрация сайта: Freddy G.
Используются технологии uCoz